Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами

home-recipes-23324

Рецепт - Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами:

Ингредиенты
Порции: +3
  • соус по вкусу
  • чеснок 1 стакан
  • кориандр молотый ½ ч. л.
  • имбирь ¼ ч. л.
  • перец кайенский 1 щепотка
  • кинза 1 горсть
  • рыба по вкусу
  • форель филе 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную).
  • Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестобразные надрезы, 3-4, и натираем нашей ароматной пастой.
  • Помидор режем дольками, оливки измельчаем.
  • Выкладываем их на рыбу.
  • Вот тот же вариант с филе. Запекаем в духовке 200 гр 15-20 минут до готовности.
  • Подаем сразу же. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.