Ингредиенты
Порции: –+
- соус по вкусу
- чеснок 1 стакан
- кориандр молотый ½ ч. л.
- имбирь ¼ ч. л.
- перец кайенский 1 щепотка
- кинза 1 горсть
- рыба по вкусу
- форель филе 3 шт.
- помидоры 1 шт.
Шаги
- Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную).
- Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестобразные надрезы, 3-4, и натираем нашей ароматной пастой.
- Помидор режем дольками, оливки измельчаем.
- Выкладываем их на рыбу.
- Вот тот же вариант с филе. Запекаем в духовке 200 гр 15-20 минут до готовности.
- Подаем сразу же. Приятного аппетита!