Ингредиенты
Порции: –+
- лечо 350 г
- помидоры 2 шт.
- сыр 100 г
- баклажаны 1 шт.
- растительное масло 3 ст. л.
- соус песто 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
- лаваш армянский 1 шт.
Шаги
- Баклажаны нарезать кружками, присолить и обжарить на растительном масле.
- Лаваш разрезать на 3 части. Форму смазать маслом, положить 1 лист лаваша. На него, обжаренные баклажаны.
- Следующий слой: лист лаваша, сверху распределите лечо. У меня маминого производства, лечо с кабачком.
- Снова накрыть листом лаваша. Смазать равномерно соусом песто. Используйте готовый или сделайте соус сами. Сверху выложить нарезанные на кружочки помидоры.
- И последний штрих- посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.
- Дать слегка остыть.
- И нарезать на порции. Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!