Ингредиенты
Порции: –+
- горчица 2 ст. л.
- горчица французская 1 ст. л.
- майонез домашний 6 ст. л.
- специи 1 ст. л.
- соль по вкусу
- свиные ребра 2 кг
Шаги
- Ребра разрезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.
- Маринад: майонез, специи, два вида горчицы смешать.
- Перемешать маринад с ребрышками.
- Замариновать на пару часов. А лучше на ночь.
- Промаринованное мясо накалываем на шампур.
- Каждый шампур оборачиваем фольгой в пару слоев.
- Жарим на мангале 30 минут, постоянно переворачивая каждые 4-5 минут. Затем развернуть фольгу. Жарить на углях 10-15 минут, постоянно переворачивая.
- Выложить на блюдо, посыпать измельченным базиликом. Украсить зеленью. Подавать с соусом.
- Готово! Приятного аппетита!