Куриные голени в собственном соку с гречкой

home-recipes-15453
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриные голени 8 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • гречневая крупа ½ стакана
  • сливочное масло 20 г
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриные голени в собственном соку с гречкой
    Голени помыть, очистить от кожи и сложить в небольшую кастрюльку.
  • Куриные голени в собственном соку с гречкой
    Крупную луковицу нарезать на четверть кольца и добавить к голеням. Посолить, поперчить, добавить немного воды (буквально 1/3 стакана), перемешать руками, накрыть крышкой и поставить на самый медленный огонь примерно на 30 минут. Блюдо готово, когда мясо начнет отходить от кости.
  • Куриные голени в собственном соку с гречкой
    Гречку перебрать, промыть под проточной водой, посолить, добавить воды, чтобы покрывала гречку не более чем на 1 см, добавить кусочек масла, накрыть крышкой и тоже поставить на самый медленный огонь. Когда вода испарится, выключить и укутать кастрюлю в полотенце.
  • Куриные голени в собственном соку с гречкой
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Куриные голени в собственном соку с гречкой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.