Ингредиенты
Порции: –+
- огурцы свежие ½ шт.
- помидоры 2 шт.
- баклажан 100 г
- салат 1 пучок
- копчёный лосось 100 г
- яйца перепелиные 5 шт.
- соль гималайская 2 щепотки
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- оливковое масло extra vergine по вкусу
Шаги
- Порезать огурец кусочками.
- Порезать помидоры на кусочки.
- Порезать кружочки баклажана на четвертинки.
- Отварить перепелиные яйца (5 минут), затем остудить их, почистить и порезать на половинки.
- Начинаем собирать наш салат. Салат россо помыть, высушить бумажными полотенцами и выложить на дно блюда.
- Сверху распределить смесь из огурца, помидоров и баклажана.
- Выложить полоски из филе лосося холодного копчения.
- Украсить салат побегами зеленого горошка.
- Побеги зеленого горошка очень хорошо сочетаются с любыми блюдами из рыбы, а также подходят для салатов из овощей.
- Выложить сверху половинки перепелиных яиц.
- Посолить, поперчить по вкусу и полить салат оливковым маслом и маслом из авокадо.
- Полезный, вкусный салат готов! Приятного аппетита!