Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый 1 щепотка
- базилик сушеный 1 ст. л.
- соль по вкусу
- булочки для гамбургеров 5 шт.
- майонез 5 ч. л.
- помидоры 1 шт.
- рукола 1 пучок
- сыр пластинками 5 шт.
- свинина 900 г
Шаги
- Мясо (у меня шейка) и лук прокрутить на мясорубке. Добавить соль, перец и базилик.
- Сформировать котлеты.
- Булочки разрезать, положить ч/л сливочного соуса или майонеза, руколу, дольку помидора (у меня очень большой помидор).
- Котлеты обжарить на углях (или на гриле).
- В булку положить котлету, накрыть сыром и закрыть булку.
- Приятного аппетита!