Запеченая фета с овощами

home-recipes-8074

Рецепт - Запеченая фета с овощами:

Ингредиенты
Порции: +12
  • лук белый по вкусу
  • помидоры черри по вкусу
  • чеснок 3 зубчика
  • оливки каламата по вкусу
  • кинза свежая 2 ст. л.
  • орегано сушеный 1 ч. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • помидоры вяленые по вкусу
  • фета 2 упаковки
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезать лук.
  • Затем помидоры и чеснок.
  • Соединить все в миске, добавить кинзу, орегано, оливковое масло и черный перец.
  • В форму для запекания положить сыр, сверху выложить овощи, вяленые томаты, оливки.
  • Полить немного маслом. И отправить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200°C. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченая фета с овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.