Праздничный сом

home-recipes-18605

Рецепт - Праздничный сом:

Ингредиенты
Порции: +6
  • рыба 2 кг
  • оливки, фаршированные анчоусами 100 г
  • каперсы маринованные 30 г
  • апельсин 2 шт.
  • сушеный тимьян ½ ч. л.
  • лук белый 1 шт.
  • соль по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Для начала приготовим заправку. Апельсин очистить и порезать кубиком, добавить разрезанные оливки, каперсы и сушеный тимьян.
  • Рыбу очистить от внутренностей, хорошо промыть (жесткой губкой для посуды потрите кожу сома, чешуи у него нет, но слизь лучше смыть). Надрезать не до конца, чтобы получились кармашки для заправки.
  • Натереть сома солью, и начинить брюшко луком.
  • А теперь заправить апельсиновой смесью.
  • Рыбу поместить в духовой шкаф на 25 минут при температуре 190 градусов. Я подержала еще на гриле 7 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Праздничный сом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.