Закуска «Три цвета»

home-recipes-2315

Рецепт - Закуска «Три цвета»:

Ингредиенты
Порции: +2
  • моцарелла 200 г
  • маленькие помидоры на ветке 10 шт.
  • кукурузные чипсы 2 горсти
  • чеснок 8 зубчиков
  • базилик свежий 1 веточка
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • соль морская 1 щепотка
  • авокадо 1 шт.
  • лайм ½ шт.
  • перец чили красный ½ шт.
  • кинза свежая 1 веточка
  • оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
15 мин.Печать
  • Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, помидоры на ветке, все посолить и обжарить.
  • Авокадо почистить и удалить косточку.
  • Половинку перца чили мелко порезать.
  • Из половинки лайма выжать сок.
  • Приготовить гуакамоле: в чаше блендера соединить мякоть авокадо, перец чили и листья кинзы, влить оливковое масло Extra Virgin и сок лайма, все посолить и взбить блендером.
  • Моцареллу нарезать кружками.
  • На блюдо выложить моцареллу, обжаренные помидоры с чесноком, гуакамоле и кукурузные чипсы.
  • Листья базилика порвать руками и посыпать закуску. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Закуска «Три цвета», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.