Яблоки, запеченные под овсяным крамблом

home-recipes-15841

Рецепт - Яблоки, запеченные под овсяным крамблом:

Ингредиенты
Порции: +5
  • овсяные хлопья быстрого приготовления 1 стакан
  • сахар 3 ст. л.
  • сливочное масло 40 г
  • корица молотая 1 ч. л.
  • сахар ванильный ½ ч. л.
  • яблоки 5 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Яблоки помыть, серединку вырезать (кожицу по желанию), нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
  • Хлопья мои быстрого приготовления «минутка».
  • Готовим крамбл: растираем рукой мягкое масло с хлопьями.
  • Можно сразу добавить сахар.
  • Яблоки раскладываем по дну смазанной керамической формы (27 см), сверху засыпаем крошкой.
  • Сахар смешиваем с корицей и ванилью, посыпаем сверху равномерно. Сахар можно и увеличить, кто любит!
  • Выпекаем при 200°С минут 20. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Яблоки, запеченные под овсяным крамблом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.