Ингредиенты
Порции: –+
- чечевица красная тм 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло 2 ст. л.
- шпинат 300 г
- помидоры 2 шт.
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Отварить чечевицу красную ТМ «Националь» до готовности.
- Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
- Добавляем чечевицу, специи, шпинат.
- Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. В блендере измельчить до однородного состояния.
- Добавить томаты к чечевице и протушить на медленном огне 5 минут.
- По желанию украсить томатами черри. Вкусное постное блюдо готово! Приятного аппетита!