Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо 4 шт.
- картофель молодой 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- кукуруза 100 г
- тимьян 1 веточка
- орегано сушеный 1 ч. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- бекон 200 г
- розмарин 1 веточка
Шаги
- Духовку нагрейте до 200 градусов. Картофель отмойте щеткой, нарежьте прямо в шкурке на кусочки среднего размера.
- Лук почистите и мелко нарежьте.
- Бекон нарежьте тонкими полосочками.
- В смазанную маслом форму положите картофель, лук, кукурзу, веточки тимьяна и розмарина, посолите, приправьте перцем и орегано, сбрызните оливковым маслом.
- Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 15 минут, затем снимите фольгу, перемешайте и запекайте еще 15 минут.
- Вытащите из духовки, вбейте яйца и запекайте еще 10-15 минут.
- Приятного аппетита!