Овощное суфле с беконом

home-recipes-28897

Рецепт - Овощное суфле с беконом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца куриные 5 шт.
  • тонко нарезанный бекон 130 г
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • шпинат свежий 3 горсти
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 160°С.
  • Бекон нарезать небольшими полосками.
  • Лук почистить и нарезать дольками.
  • Разогреть сковороду и обжарить бекон.
  • Добавить к бекону лук и обжарить до золотистого цвета.
  • Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и удалить семена.
  • Белки отделить от желтков.
  • Желтки посолить, поперчить и взбить миксером в светлую массу.
  • Соединить взбитые желтки с запеченным перцем и шпинатом и измельчить все блендером так, чтобы остались небольшие кусочки.
  • Добавить бекон с луком и тоже немного измельчить.
  • Белки взбить миксером в пену и вмешать в желтковую массу.
  • Небольшие формочки смазать оливковым маслом, разложить в них суфле и поместить в противень, наполовину заполненный горячей водой. Отправить противень с суфле в разогретую духовку на 12-15 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овощное суфле с беконом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.