Творожный рулет с маком

home-recipes-14781

Рецепт - Творожный рулет с маком:

Ингредиенты
Порции: +12
  • маковая масса 500 г
  • изюм 100 г
  • мука 250 г
  • сахар 50 г
  • растительное масло 75 мл
  • молоко 75 мл
  • соль 1 щепотка
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • творог 125 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Муку просеять с разрыхлителем и солью.
  • Добавить молоко, сахар, масло и творог и замесить тесто. Оно будет эластичным.
  • Раскатать тесто в прямоугольник, разрезать пополам и выложить готовую маковую начинку на обе половины, отступив от краев. Посыпать заранее распаренным изюмом.
  • Свернуть оба рулета, хорошо защипав края, и переплести их между собой.
  • Сверху смазать яйцом или молоком и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 180-200 гр. духовке примерно 45 мин. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожный рулет с маком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.