Ингредиенты
Порции: –+
- мука 1 стакана
- подсолнечное масло ½ стакана
- сахар 4 ст. л.
- разрыхлитель ½ пакета
- подсолнечные семечки 1 стакан
- какао 1 ст. л.
- бананы 2 шт.
Шаги
- Масло, сахар, бананы (я натираю на терке) растереть до однородной массы. Духовку включить разогреваться до 190 градусов.
- Отдельно смешать муку с разрыхлителем, какао и семечками, соединить обе массы и хорошо вымешать ложкой.
- Противень застелить пекарской бумагой. Выложить тесто на противень ложкой. Я обычно кладу 1,5 ст. л. теста на штуку.
- Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
- Приятного аппетита!