Крем-суп из брокколи с морскими гребешками

home-recipes-2332

Рецепт - Крем-суп из брокколи с морскими гребешками:

Ингредиенты
Порции: +2
  • оливковое масло 50 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • картофель 200 г
  • брокколи свежая 1 кг
  • сливки 15% 125 мл
  • петрушка зелень 1 пучок
  • морские гребешки тм 200 г
  • специи по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны.
  • Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Картофель нарезать кубиками, добавить к луку. Влить необходимое количество воды. Ориентируйтесь по объему кастрюли.
  • Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Когда вода с картофелем вскипит, добавить брокколи. Варить 10 минут.
  • Добавить специи. Снять с огня и взбить суп блендером.
  • Добавить сливки.
  • Измельчить петрушку. В тарелку наливаем крем-суп, сверху кладем морские гребешки и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Крем-суп из брокколи с морскими гребешками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.