Ингредиенты
Порции: –+
- маршмеллоу 100 г
- сливочное масло 1 ст. л.
- сахарная пудра 250 г
- молоко сгущенное 200 г
- сливочное масло 200 г
- сливки 33-35% 250 г
- сыр сливочный 300 г
- персики консервированные 200 мл
- сахарная пудра 100 г
- яйца куриные 3 шт.
- сахар 4 ст. л.
- мука 4 ст. л.
- разрыхлитель ½ ч. л.
- сахар 1 стакан
- яйца куриные 2 шт.
- сметана 250 г
- сода ½ ч. л.
- мука 1 стакан
- сливочное масло 1 кг
Шаги
- Основные коржи. Сметану вылить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Муку 1 стакан просеять и добавить в яично-сметанную смесь. Тесто должно быть как на оладьи. Вылить в форму, застеленную бумагой, и выпекать при 170С до золотистого цвета. Проверять деревянной палочкой. Приготовить три коржа.
- Дополнительно пекла бисквит на весь противень. Рулетный бисквитный Взбить яйца сахаром в пышную пену. Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 180-190 градусов. Тесто выложить на пергаментную бумагу по всему противню, т. е. корж высотой 1 см и размером на весь противень. Выпекать 15-20 минут. Охладить на решетке и вырезать 2 прямоугольника. Покрываем торт бисквитом по периметру.
- Крем. Сливки 35% взбить до крепких пиков, если нужно, то можно добавить пакетик закрепителя для сливок. Сахарную пудру добавлять по вкусу. Сливочный сыр размять и смешать со сливками. Они должны быть комнатной температуры. Остывший бисквит разрезать вдоль на две части. Пропитать любым сиропом или соком. И добавить персики или абрикосы. Промазать кремом.
- Сверху покрыть торт масляным кремом. Крем под мастику готовится так: Сливочное масло и сгущенное молоко, комнатной температуры взбить миксером до бела. Совет: очень важно, чтобы продукты были одной комнатной температуры и хорошего качества. Поставить в холодильник, чтобы крем застыл.
- Замесить мастику. Рецепт 100 гр. маршмелоу 1ст л. слив. масла поставить в свч на 30 сек, потом постепенно добавлять 250 гр сахарной пудры и вымешивать массу, до того, как она начнет отлипать от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой посыпайте стол и руки крахмалом. Добавить голубой краситель и снова вымесить до однородности цвета.
- Покрыть торт голубой мастикой. Вырезать и добавить белые полосы из мастики по периметру.
- Готовим украшения. Делаем зонтик. Вырезаем круг 7 см. Делаем насечки из насадки для крема. Как на фото.
- При помощи шприца будем изготовим шпицы для зонта. Выкладываем мастику в шприц и ставим в микроволновую печь на 10 сек. или в кипяток на водяную баню. Выдавливаем полоски. Вот, что получилось. Всю конструкцию помещаем на шар и даем не много подсохнуть, чтобы зонтик приобрел округлую форму.
- Изготавливаем полотенце. Чтобы получить бахрому на полотенце, режем тонкими ножницами края. Изготавливаем пляжные вьетнамки. Как на фото.
- Изготавливаем мебель садовую. Белую мастику режем на полоски. И соединяем детали.
- Вымешиваем мастику для брусчатки. Серую и белую мастику соединяем в два куска и скручиваем в жгут. Эту процедуру проделываем три раза. Получается структура камня.
- При помощи воды и меда 1 к 1 раствор. Смазываем поверхность. Лепим камни. Выкладываем на основу в виде брусчатки.
- Изготавливаем цветочки при помощи плунжера.
- Посыпаем газон при помощи кокосовой стружки подкрашенной в зеленый цвет.
- Выставляем мебель на камни и украшаем лужайку цветочками.
- Выкладываем на лужайку вьетнамки, полотенце и зонтик.
- Изготавливаем лестницу. Борта и лестницу из мастики, покрываем белым кандурином.
- Наносим воду из декогеля, подкрашенного голубым цветом. Выкладываем сверху на мастику.
- Приятного аппетита!