Террин из курицы и свинины с яблоком

home-recipes-55782

Рецепт - Террин из курицы и свинины с яблоком:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриные грудки 200 г
  • фарш мясной 200 г
  • бекон сырокопченый 2 куска
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок ½ зубчика
  • соль 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • вино белое полусухое 30 мл
  • яблоки 1 шт.
  • сахар коричневый 2 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Порезать мелкими кусочками грудку, бекон, добавить фарш и все остальное, перемешать.
  • Разложить по баночкам по 250 мл (у меня немного не вошло), сверху оставьте немного места.
  • Яблоко нарезать кружком, обмакнуть в сахаре с обеих сторон и положить сверху.
  • Банки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой, и отправить в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов на 45 минут.
  • Вынуть банки и охладить пару часов.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Террин из курицы и свинины с яблоком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.