Теплый тартар ролл из семги

home-recipes-24949
Ингредиенты
Порции: +7
  • шпинат замороженный 1 упаковка
  • пшеничная мука 350 стаканов
  • оливковое масло 80 мл
  • семга свежая 400 г
  • сельдерей корень 250 г
  • картофель 250 г
  • гранатовый сок 80 мл
  • перец горошком смесь 2 щепотки
  • сельдерей стебли 4 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Теплый тартар ролл из семги
    Тесто у нас абсолютно постное. Муку просеять, высыпать горкой, посолить. Сделать углубление, вылить размороженную шпинатную смесь (400 г). Добавить 50мл оливкового масла. Замесить мягкое тесто. По мере надобности муки можно чуть чуть добавить.
  • Теплый тартар ролл из семги
    Семгу отделить от костей, мелко нарубить! Именно нарубить ножом, чтобы сохранились кусочки.
  • Теплый тартар ролл из семги
    Добавить соль, смесь перцев, рубленную петрушку. Залить гранатовым соком. Дать постоять.
  • Теплый тартар ролл из семги
    Очистить и потереть на крупной терке корень сельдерея, добавить к рыбе.
  • Теплый тартар ролл из семги
    Так же поступить с картофелем.
  • Теплый тартар ролл из семги
    От теста отрезать кусочек и раскатать как можно тоньше. Впрочем может кто любит и потолще, будет сытнее, но грубее.
  • Теплый тартар ролл из семги
    Часть фарша разложить поверх раскатанного пласта.
  • Теплый тартар ролл из семги
    Скрутить в плотный ролл.
  • Теплый тартар ролл из семги
    Конец защипить.
  • Теплый тартар ролл из семги
    Острым ножом порезать ролл на части.
  • Теплый тартар ролл из семги
    В глубокую сковороду выложить стебли сельдерея. Они не датут роллам пристыть ко дну и усилят вкус!
  • Теплый тартар ролл из семги
    Залить водой, закипятить, чуть присолить и влить оставшееся оливковое масло. Роллы должны быть покрыты водой на 2/3. тушить на довольно сильном огне 10 минут.
  • Теплый тартар ролл из семги
    Выключить и выложить на тарелку, лучше сразу порционно. Очень вкусно с соевым соусом или сметаной. Да и так просто тоже! Только с майонезом молю не надо кушать, он напрочь убивает все вкусы и ароматы!
  • Теплый тартар ролл из семги
    Для последующих порций воду в сковороду нужно каждый раз добавлять. Стебли оставляем на месте до последней порции, потом выбрасываем. У меня получилось 5 роллов и 7 порций из них. Еще одна порция пасты.
  • Теплый тартар ролл из семги
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Теплый тартар ролл из семги) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.