Спагетти с беконом и кабачком

home-recipes-20351
Ингредиенты
Порции: +2
  • спагетти 250 г
  • бекон варено-копченый 100 г
  • кабачки 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сливки 10-20% 200 мл
  • соль морская 5 г
  • перец черный свежемолотый 2 г
  • пармезан 30 г
  • травы сухие итальянские 2 щепотки
Шаги
30 мин.Печать
  • Спагетти с беконом и кабачком
    Бекон нарезать тонкими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать овощечисткой, так, чтобы получились тонкие «лепестки».
  • Спагетти с беконом и кабачком
    Тонкие полоски бекона обжарить до прозрачности, добавив на сковородку немного оливкового масла.
  • Спагетти с беконом и кабачком
    В масло, которое осталось после обжарки бекона выложить кабачок. Жарить его следует буквально по одной минуте с каждой стороны.
  • Спагетти с беконом и кабачком
    Далее кабачок выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • Спагетти с беконом и кабачком
    Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla №1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
  • Спагетти с беконом и кабачком
    На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Спагетти с беконом и кабачком) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.