Баранина с чесноком и черносливом

home-recipes-21971
Ингредиенты
Порции: +1
  • баранина 1500 г
  • чернослив 50 г
  • чеснок 3 зубчика
  • соль 1 щепотка
  • майонез 3 ст. л.
  • кетчуп томатный 3 ст. л.
  • перец 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Баранина с чесноком и черносливом
    С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.
  • Баранина с чесноком и черносливом
    Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.
  • Баранина с чесноком и черносливом
    Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.
  • Баранина с чесноком и черносливом
    Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.
  • Баранина с чесноком и черносливом
    Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150°C на 2-2.5 часа, зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.