Ингредиенты
Порции: –+
- соус наршараб 4 ст. л.
- чернослив без косточек 100 г
- фета 100 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- свинина 1.3 кг
Шаги
- Мясо, у меня свиное «яблочко», разрезаем книжкой и очень хорошо натираем соусом наршараб и оставляем на ночь.
- Затем достаем натираем солью и перцем, оставляем еще на 2 часа.
- В середину мяса выкладываем чернослив.
- Затем чернослив прикрываем нарезанной фетой.
- Сцепляем зубочистками или же канатом.
- Заворачиваем в пергамент и отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 180°С и еще запекаем 1,5 часа.
- Вот такая красота выходит. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно полить еще соусом наршараб. Приятного аппетита!