Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 1 кг
- крабовые палочки 200 г
- капуста пекинская 200 г
- укроп 1 пучок
- икра 100 г
- майонез 100 г
Шаги
- Картофель отварить в мундире, очистить. раздавить вилкой на кусочки.
- Обжарить на растительном масле. Посолить, можно добавить любимые приправы, у меня куркума.
- Листья салата порезать.
- Икра не рыбная, из водорослей! Ее можно положить в любом количестве, вкус только улучшится.
- Мелко порезать укроп.
- Крабовые палочки порезать довольно крупно, обжарить, добавить к салату. Перемешать все с картофелем. Добавить майонез.
- Подавать теплым! Можно конечно и в холодном виде, но от теплого вообще оторваться невозможно!
- Приятного аппетита!