Ингредиенты
Порции: –+
- треска 400 г
- капуста савойская 8 шт.
- лук белый 1 шт.
- соевый соус 80 мл
Шаги
- Треску отделить от костей, половину порезать мелко, другую половину провернуть через мясорубку вместе с луком.
- Смешать с солью и смесью перцев, добавить кориандр, можно любые приправы по своему вкусу.
- 8 листочков савойской капусты опустить в кипящую подсоленную воду, подождать пока вода опять закипит и проварить 1 минуту. Вынуть, обсушить. Острым ножом срезать часть твердого черешка.
- Сформировать из фарша 8 биточков.
- Свернуть голубцы.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон, потом добавить водички и тушить до готовности примерно 20 минут.
- Подать соеый соус отдельно. Украсила я соусом барбекю смешанным с майонезом пополам. Сметанка тоже очень хорошо подойдет! Приятного аппетита!