Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем

home-recipes-13941

Рецепт - Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем:

Ингредиенты
Порции: +4
  • мед жидкий 1 ч. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • горчица дижонская 1 ч. л.
  • чеснок 5 зубчиков
  • имбирь 1 кусок
  • свиные ребра 1 кг
Шаги
60 мин.Печать
  • Имбирь (кусочек 1-2 см) и чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Ребрышки помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порции, натрите солью, перцем, имбирем и чесноком.
  • Смешайте мед, соевый сок и горчицу.
  • Готовьте ребрышки в разогретой до 200 градусов духовки 40 минут.
  • Каждые 10 минут смазывайте ребрышки глазурью.
  • Подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.