Ингредиенты
Порции: –+
- мед жидкий 1 ч. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- горчица дижонская 1 ч. л.
- чеснок 5 зубчиков
- имбирь 1 кусок
- свиные ребра 1 кг
Шаги
- Имбирь (кусочек 1-2 см) и чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Ребрышки помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порции, натрите солью, перцем, имбирем и чесноком.
- Смешайте мед, соевый сок и горчицу.
- Готовьте ребрышки в разогретой до 200 градусов духовки 40 минут.
- Каждые 10 минут смазывайте ребрышки глазурью.
- Подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!