Горошница с тушеными кореньями

home-recipes-2208

Рецепт - Горошница с тушеными кореньями:

Ингредиенты
Порции: +4
  • горох тм 200 г
  • сода 1 ч. л.
  • сельдерей корень 80 г
  • лук репчатый 320 г
  • растительное масло 4 ст. л.
  • чесночный порошок 1 щепотка
  • паприка сладкая 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • травы пряные с перцем 1 ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Горох ТМ «Националь» (200 г) замочить на 3 — 5 часов в воде с 1 ч. л. соды. Промыть.
  • Отварить до готовности без соли (примерно 20 минут).
  • Репчатый лук (320 г) и корень сельдерея (80 г) нарезать кубиком или бруском.
  • Потушить лук и коренья на растительном масле (4 ст. л.) до готовности (15 — 20 минут).
  • Добавить к тушеным кореньям соль, чесночный порошок, паприку, травы.
  • Добавить к готовому гороху тушеные коренья, перемешать.
  • Сытное блюдо готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Горошница с тушеными кореньями, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.