Свиные ребра под вишневым соусом

home-recipes-14974

Рецепт - Свиные ребра под вишневым соусом:

Ингредиенты
Порции: +8
  • вишня замороженная 200 г
  • сливочное масло 50 г
  • крахмал 1 ч. л.
  • вино красное сухое 100 мл
  • сахар 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец лимонный по вкусу
  • приправа для маринования свинины по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л.
  • свиные ребра 600 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).
  • Обжарить до золотистого цвета.
  • В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свиные ребра под вишневым соусом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.