Мясо по-французски с грибами и помидорами

home-recipes-6294

Рецепт - Мясо по-французски с грибами и помидорами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • майонез 10 ст. л.
  • фарш (баранина и говядина) 800 г
  • помидоры 2 шт.
  • грибы 300 г
  • сыр 200 г
  • картофель 8 шт.
  • специи по вкусу
  • соль 2 щепотки
  • лук белый 3 шт.
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Берем все наши ингредиенты.
  • Режем кружочками картофель.
  • Полудольками режем помидоры.
  • Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель.
  • Режем грибы.
  • Полукольцами режем лук.
  • Так же слоями на противень выкладываем грибы, следом помидоры.
  • Для удобства срезаем кончик упаковки майонеза ТМ «Слобода» Оливковый (мне удобно поливать блюдо так, чтобы майонез падал тонким слоем).
  • Вот так это выглядит.
  • Натираем на терке твердый сыр, но добавим его после готовности блюда и оставим расплавляться в духовке.
  • Выкладываем блюдо на красивую тарелку и для красоты добавляем листья пекинской капусты, зеленый лук и маринованные помидоры. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мясо по-французски с грибами и помидорами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.