Ингредиенты
Порции: –+
- капуста белокочанная 200 г
- морковь ½ шт.
- лук репчатый 1 головка
- грибы свежие 150 г
- лук зеленый ½ пучка
- растительное масло 2 ст. л.
- рис пропаренный и дикий смесь 100 г
Шаги
- Взять смесь риса «Пропаренного и Дикого» фирмы «Увелка».
- Отварить.
- Капусту мелко нашинковать, морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, лук и грибы нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нарезать.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить и слегка обжарить нарезанный репчатый лук.
- Выложить нарезанную морковь, обжаривать 5 минут.
- Добавить нашинкованную капусту, обжаривать 5 минут
- Выложить нарезанные грибы, обжаривать 5 минут.
- Добавить нарезанный зеленый лук.
- Выложить отварную смесь риса «Пропаренного и Дикого» фирмы «Увелка», посолить, поперчить, перемешать.
- Разложить в формочки для запекания, слегка сбрызнуть растительным маслом.
- Запекать 30 минут при 180°C. Приятного аппетита!