Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

home-recipes-18435
Ингредиенты
Порции: +2
  • каперсы 1 горсть
  • йогурт жирный 2 ч. л.
  • хрен 1 ч. л.
  • хлеб ржаной 5 кусков
  • филе сибаса на коже 1 шт.
  • лук красный ¼ шт.
  • небольшой пучок укропа 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • винный уксус 1 ст. л.
  • фенхель семена ½ ч. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская ¼ ч. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
    Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
  • Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
    Филе сибаса посыпать измельченными специями.
  • Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
  • Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
    Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
  • Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
    Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
  • Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
    Каперсы мелко порубить.
  • Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
    Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
  • Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
    Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
  • Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
    Укроп мелко порубить.
  • Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
    На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.