Суп-пюре «Капучино»

home-recipes-10729
Ингредиенты
Порции: +4
  • сельдерей корень 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый 1 головка
  • бульон 1 л
  • сливки 33-35% 100 мл
  • мускатный орех молотый 1 щепотка
  • тыквенные семечки  по вкусу
  • тыква 1 кг
Шаги
40 мин.Печать
  • Суп-пюре "Капучино"
    Я готовила все в кастрюльке. Тыкву почистить, порезать кубиком, сельдерей почистить, нарезать соломкой. В кастрюльке разогреваем масло и припускаем на нем до прозрачности порезанную полукольцами луковицу и рубленый чеснок. Затем добавляем сельдерей, перемешиваем и под крышкой тушим 5 минут.
  • Суп-пюре "Капучино"
    Добавляем тыкву и вливаем бульон.
  • Суп-пюре "Капучино"
    Готовим до готовности минут 25.
  • Суп-пюре "Капучино"
    Пюрируем блендером.
  • Суп-пюре "Капучино"
    Перед подачей взбиваем венчиком сливки с мускатным орехом до легкой пены. Семечки подсушиваем на сухой сковороде. Наливаем в тарелку суп. Сверху выкладываем взбитые сливки и посыпаем семечками. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Суп-пюре «Капучино») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.