Шашлык «Крылатый»

home-recipes-13182

Рецепт - Шашлык «Крылатый»:

Ингредиенты
Порции: +2
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • томатный сок 1 стакан
  • горчица русская 1 ч. л.
  • приправы 1 ч. л.
  • овощи по вкусу
  • тортильи 2 шт.
  • салат листовой 1 упаковка
  • куриные крылья 4 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Крылышки промыть, надрезать кожицу, чтобы лучше проник маринад.
  • Для маринада в томатный сок добавить горчицу и приправы (у меня микс)+соль, перец.
  • Окунаем крылья в маринад и оставляем на ночь в холодильнике. Ну или хотя бы на полчаса, если ждать некогда!
  • Утром вынимаем, протыкаем шампуром или деревянной шпажкой (если в домашних условиях) в трёх местах. Устанавливаем шашлычки на форму. Концы можно укутать фольгой.
  • Смазываем верх маринадом, можно посыпать ещё сухими специями.
  • Запекаем в духовке при 180°С минут 15 с одной стороны, потом вынимаем, переворачиваем и дожариваем 10 минут.
  • Подаём в горячем виде с лепёшками, овощами и зеленью.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шашлык «Крылатый», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.