Ингредиенты
Порции: –+
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- томатный сок 1 стакан
- горчица русская 1 ч. л.
- приправы 1 ч. л.
- овощи по вкусу
- тортильи 2 шт.
- салат листовой 1 упаковка
- куриные крылья 4 шт.
Шаги
- Крылышки промыть, надрезать кожицу, чтобы лучше проник маринад.
- Для маринада в томатный сок добавить горчицу и приправы (у меня микс)+соль, перец.
- Окунаем крылья в маринад и оставляем на ночь в холодильнике. Ну или хотя бы на полчаса, если ждать некогда!
- Утром вынимаем, протыкаем шампуром или деревянной шпажкой (если в домашних условиях) в трёх местах. Устанавливаем шашлычки на форму. Концы можно укутать фольгой.
- Смазываем верх маринадом, можно посыпать ещё сухими специями.
- Запекаем в духовке при 180°С минут 15 с одной стороны, потом вынимаем, переворачиваем и дожариваем 10 минут.
- Подаём в горячем виде с лепёшками, овощами и зеленью.
- Приятного аппетита!