Рагу по-французски с прованскими травами

home-recipes-18718

Рецепт - Рагу по-французски с прованскими травами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • базилик 1 ч. л.
  • майоран 1 ч. л.
  • тимьян 1 ч. л.
  • говядина 1 кг
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • картофель 500 г
  • помидоры консервированные 1 банка
  • помидорки-черри 15 шт.
  • базилик по вкусу
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 20 мл
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Приготовить смесь прованских трав.
  • Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час.
  • Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку.
  • Чеснок и морковь нарезать кубиками.
  • В сковороде в которой готовилось мясо, обжарить чеснок одну минуту, добавить морковь, жарить пять минут.
  • Добавить мясо, солим.
  • Добавить консервированные помидоры, если они крупные, предварительно разрезать. Оставить на среднем огне на 1,5 часа.
  • Картофель режем крупными кусочками.
  • Черри разрезаем пополам.
  • Добавить картофель, черри и листья базилика к мясу, готовить на среднем огне еще 20 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рагу по-французски с прованскими травами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.