Профитроли с творожным сыром

home-recipes-19901
Ингредиенты
Порции: +1
  • семга 300 г
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень 1 пучок
  • молоко 125 мл
  • вода 125 мл
  • масло сливочное 100 г
  • пшеничная мука 150 г
  • соль 1 щепотка
  • сахар 1 щепотка
  • яйцо 4 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Профитроли с творожным сыром
    Готовим заварное тесто: ставим кастрюльку на огонь, вливаем молоко, воду, добавляем сливочное масло, доводим до кипения, не кипятим, снимаем с огня, всыпаем соль, сахар, муку — постепенно, постоянно помешивая, размешиваем до однородной массы, снова ставим на огонь, помешиваем, выпариваем лишнюю воду, как только на дне станет появляться белый налет, значит мука заварилась, снимаем с огня, оставляем остывать, в горячую смесь яйца нельзя добавлять — свернуться.
  • Профитроли с творожным сыром
    Добавляем яица, я смешивала в чаше комбайна на меделенной скорости, все тесто готово.
  • Профитроли с творожным сыром
    Отсаживаем булочки на противень застеленный пергаментной бумагой из кондитерского мешка, отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.
  • Профитроли с творожным сыром
    Достаем, когда остынут, срезаем верхушки и начиняем. Начинка: смешать сливочный творожный сыр с измельченным зубчиком чеснока, наполнить им булочки, рыбу нарезать тонкими полосками свернуть в розочку добавить листик зелени и вложить в профитроли. Готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Профитроли с творожным сыром) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.