Салат «Кружевница»

home-recipes-6360
Ингредиенты
Порции: +7
  • майонез 50 г
  • картофель вареный в мундире 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • куриные сердечки 500 г
  • укроп свежий 3 веточки
  • соль морская 1 ч. л.
  • перец душистый молотый 1 ч. л.
  • яйца куриные 4 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль морская 1 ч. л.
  • перец душистый молотый 1 ч. л.
  • майонез 50 г
  • укроп свежий 3 веточки
  • кукуруза консервированная 50 г
  • петрушка зелень 3 веточки
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат "Кружевница"
    Картофель и морковь отвариваем в подсоленной воде в течении 20 минут и очищаем.
  • Салат "Кружевница"
    Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде в течении 30 минут.
  • Салат "Кружевница"
    Для яичных блинчиков в чашке взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, разрыхлитель. Солим, перчим и еще раз хорошо перемешиваем.
  • Салат "Кружевница"
    Сковороду смазываем оливковым маслом и жарим два яичных омлета.
  • Салат "Кружевница"
    В отдельной чашке смешиваем майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком и рубленной зеленью.
  • Салат "Кружевница"
    Яичные омлеты смазываем смесью майонеза с зеленью.
  • Салат "Кружевница"
    Сворачиваем рулетиками и нарезаем кружочками, толщиной 7 мм.
  • Салат "Кружевница"
    Круглый салатник выстилаем пищевой пленкой, чтобы свисали края. Выкладываем блинные рулетики сначала на дно, потом по бокам.
  • Салат "Кружевница"
    Отварной картофель натираем на крупной терке, приправляем по вкусу солью и перцем, добавляем 20 г майонеза и перемешиваем. Третью часть картофельной массы выкладываем ровным слоем на яичные рулетики и аккуратно разравниваем.
  • Салат "Кружевница"
    Куриные сердечки, морковь и сладкий перец нарезаем маленькими кубиками.
  • Салат "Кружевница"
    Смешиваем с оставшимся майонезом, добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.
  • Салат "Кружевница"
    Выкладываем в салатник поверх картофеля.
  • Салат "Кружевница"
    Сверху, ровным слоем, выкладываем оставшуюся картофельную массу.
  • Салат "Кружевница"
    Заворачиваем пленкой и убираем на два часа в холодильник (я убрала на ночь).
  • Салат "Кружевница"
    По истечении времени снимаем пленку и переворачиваем салат на плоское блюдо. Украшаем зеленью петрушки и консервированной кукурузой. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Салат «Кружевница») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.