Запеченный палтус с шампиньонами и горошком

home-recipes-7410

Рецепт - Запеченный палтус с шампиньонами и горошком:

Ингредиенты
Порции: +2
  • сливки 10-20% 150 мл
  • яйца куриные 1 шт.
  • сухари панировочные 1 горсть
  • моцарелла для запекания 100 г
  • палтус 600 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лук-порей ½ шт.
  • шампиньоны свежие 100 г
  • горошек зеленый замороженный 100 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
  • Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
  • Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
  • В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
  • Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать. Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
  • Выложить овощную смесь на рыбу. Сверху выложить кусочки моцареллы. Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать минут 15 — 20 до зарумянивания сыра.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченный палтус с шампиньонами и горошком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.