Ингредиенты
Порции: –+
- оливковое масло 2 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- уксус 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
- чечевица красная 100 г
- фета 150 г
- морковь 1 шт.
- сельдерей стебли 1 шт.
- небольшой пучок петрушки 1 шт.
Шаги
- Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Сельдерей нарезать маленькими кубиками.
- Морковь почистить и порезать небольшими кубиками.
- Петрушку мелко порубить.
- Фету нарезать маленькими кусочками.
- Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, уксус, перец и соль.
- Соединить чечевицу, сыр, овощи и петрушку, полить все заправкой и перемешать. Приятного аппетита!