Салат с печенью и грибами

home-recipes-6438

Рецепт - Салат с печенью и грибами:

Ингредиенты
Порции: +8
  • сыр голландский 200 г
  • майонез 150 г
  • куриная печень 500 г
  • шампиньоны 400 г
  • лук репчатый 1 головка
  • подсолнечное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • огурцы соленые 1 шт.
  • горчица 1 ст. л.
  • мед ½ ч. л.
  • морковь вареная 1 шт.
  • перец горошком 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Грибы и лук нарезать. Обжарить на подсолнечном масле, посолить по вкусу и остудить.
  • Печень отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
  • Огурец нарезать тонкой соломкой.
  • Для заправки смешать майонез, горчицу и мед. Все смешать.
  • Заправку выложить в салат и перемешать.
  • Выложить салат на блюдо. Придать форму курочки. Сверху натереть голландский сыр от ТМ «Углече Поле», не сильно прижать его руками. Из вареной моркови вырезать гребешок и клюв. Вставить горошины черного перца вместо глаз. Из репчатого лука вырезать крылья и хвостик. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат с печенью и грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.