Ингредиенты
Порции: –+
- индейка грудка 1 кг
- тыква 300 г
- чеснок 4 зубчика
- лук репчатый 1 головка
- творог 150 г
- сухари панировочные 1 ст. л.
- горчица с зернами 1 ст. л.
- перец болгарский 1 шт.
Шаги
- Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.
- К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.
- Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.
- Выложить начинку на край грудинки.
- Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.
- Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.
- Приятного аппетита!