Пирог «Ягодка»

home-recipes-11910
Ингредиенты
Порции: +10
  • пшеничная мука 100 г
  • сливочное масло 100 г
  • сахарная пудра 80 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • красная смородина 2 горсти
  • крыжовник 1 горсть
  • вишня 10 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Пирог "Ягодка"
    Миксером взбить размягченное масло с сахарной пудрой.
  • Пирог "Ягодка"
    Добавить яйца и продолжать взбивать до пышного состояния.
  • Пирог "Ягодка"
    Просеиваем в тесто муку, добавляем соль и разрыхлитель. Ещё раз перемешиваем.
  • Пирог "Ягодка"
    Круглую разъемную форму застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять лопаткой. Сверху в творческом беспорядке выкладываем ягодки. Посыпаем 2-3 столовыми ложками сахара.
  • Пирог "Ягодка"
    Я делала этот пирог и с вариантом: нектарины + груша + голубика (в таком варианте сахаром сверху посыпать не нужно). Тоже отлично получилось. Но с ягодами мне показалось сочнее.
  • Пирог "Ягодка"
    Выпекать 35-40 минут в разогретой до 180 градусах духовке. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пирог «Ягодка») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.