Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки 1 шт.
- картофель 6 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- лук-порей 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- чеснок 2 зубчика
Шаги
- Грудку нарезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки.
- В сковороде обжарьте нарезанный лук, перец и нарезанную соломкой морковь.
- Добавляем пару помидоров без шкурки и томатную пасту «Помидорка».
- Соединяем с курицей, доливаем немного воды.
- Когда курица будет почти готова, положить картофель (у меня молодой и мелкий картофель).
- Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, измельченный чеснок, при необходимости добавить еще немного воды, тушить до готовности картофеля. Приятного аппетита!