Хлебно-чесночный соус

home-recipes-32303

Рецепт - Хлебно-чесночный соус:

Ингредиенты
Порции: +2
  • подсохший белый батон ½ шт.
  • лимон 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • петрушка 1 пучок
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Чеснок почистить.
  • Хлеб нарезать, натереть зубчиком чеснока, выложить в форму для выпечки и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
  • Подсушить хлеб в разогретой духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку.
  • Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
  • С лимона срезать цедру.
  • Петрушку мелко порубить. Добавить в хлебную крошку чеснок, петрушку, лимонную цедру, посолить, поперчить, влить оставшееся оливковое масло и взбить все блендером в однородный соус. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Хлебно-чесночный соус, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.