Буженина с томатной пастой

home-recipes-7207
Ингредиенты
Порции: +8
  • вода 1 л
  • соль 2 ст. л.
  • чеснок 5 зубчиков
  • лавровый лист 3 шт.
  • перец горошком 1 ч. л.
  • орегано сушеный 1 ч. л.
  • буженина 1 кг
  • томатная паста 1 ст. л.
  • паприка красная 1 ч. л.
  • растительное масло рафинированное 1 ст. л.
Шаги
26 час. 0 мин.Печать
  • Буженина с томатной пастой
    В емкость положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошек, орегано, влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Буженину положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или на ночь.
  • Буженина с томатной пастой
    На следующий день смешать томатную пасту «Помидорка», паприку и растительное масло.
  • Буженина с томатной пастой
    Смазать корейку, стянуть жгутами (можно без жгутов).
  • Буженина с томатной пастой
    Завернуть в фольгу и запекать при 180 — 200°С ~ 1-1,5 ч., пока при проколе не будет выделяться прозрачный сок.
  • Буженина с томатной пастой
    За 10-15 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Буженина с томатной пастой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.