Ингредиенты
Порции: –+
- мука 14 ст. л.
- дрожжи сухие 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- вода 150 мл
- сахар 2 ч. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- капуста белокочанная 500 г
- растительное масло 2 ст. л.
- колбаса вареная 300 г
- моцарелла 100 г
- петрушка зелень 1 пучок
Шаги
- Замешиваем дрожжевое тесто и даем ему подняться.
- Свежую капусту нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. По вкусу посолить.
- Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр — пластинками (лучше сделать это сырорезкой).
- Тесто тонким слоем растянуть в круглой форме.
- На тесто первым слоем выложить обжаренную и слегка остывшую капусту.
- Затем — кубики колбасы.
- Зелень петрушки измельчить и посыпать сверху колбасы.
- Уложить пластинки сыра сверху, распределив их по всей поверхности.
- Запекать в духовке, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок, минут 35-40. Приятного аппетита!