Фасоль с копчеными колбасками

home-recipes-66027

Рецепт - Фасоль с копчеными колбасками:

Ингредиенты
Порции: +4
  • фасоль белая 400 г
  • чеснок 1 зубчик
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • помидоры черри 10 шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку 150 г
  • кориандр молотый 1 щепотка
  • паприка 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Сладкий перец почистить и нарезать квадратиками. Копченые колбаски порезать кусочками.
  • Лук порей нарезать кольцами, помидоры черри половинками.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
  • Добавить измельченный чеснок, лук порей, болгарский перец и колбаски. Перемешать и жарить 5 минут на небольшом огне.
  • Добавить помидоры черри и паприку, потушить еще 5 минут.
  • Добавить отварную или консервированную фасоль, томаты, кориандр, листики тимьяна, сахар. Перемешать и тушить еще 5-10 минут. Если нужно, посолить по вкусу.
  • Подавать со свежим хлебом, долькой лимона и по желанию, рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фасоль с копчеными колбасками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.