Ингредиенты
Порции: –+
- крабовые палочки 300 г
- сыр 200 г
- чеснок 3 зубчика
- яйца куриные 3 шт.
- соль по вкусу
- сухари панировочные 60 г
- подсолнечное масло 50 г
- сметана 150 г
- чеснок 2 зубчика
- укроп 4 веточки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги
- Крабовые палочки и сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс.
- Посолить по вкусу, добавить яйца и тщательно все перемешать.
- Сформировать котлетки.
- Обвалять их в панировочных сухарях.
- Сковороду нагреть, добавить подсолнечное масло. Обжариваем котлетки минуты 3 с одной стороны.
- Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
- Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
- Для соуса чеснок и укроп мелко порезать, добавить в сметану, посолить и поперчить по вкусу. Вкусные котлетки готовы. Приятного аппетита!