Мясо по-французски

home-recipes-6722

Рецепт - Мясо по-французски:

Ингредиенты
Порции: +2
  • свиная корейка 800 г
  • помидоры 1 шт.
  • сыр 150 г
  • майонез провансаль тм 100 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Для приготовления мяса по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Мясо посолить, поперчить по вкусу. Кусочки мяса смазать маслом и обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
  • Духовку разогреть до 180°С. Сверху каждый кусочек мяса смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
  • Противень смазать растительным маслом, выложить на него мясо. Помидор нарезать кольцами и положить по колечку на каждый кусочек мяса.
  • Сверху посыпать мясо тертым сыром. Поместить противень в духовку и запекать мясо 15 минут при 180°С.
  • Мясо по-французски готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мясо по-французски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.