Ингредиенты
Порции: –+
- филе палтуса 1 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- оливковое масло 300 мл
- японские панировочные сухари 7 ст. л.
- мука 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
- соль морская ¼ ч. л.
Шаги
- Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
- Муку перемешать со щепоткой соли и перца.
- Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой.
- Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях.
- В небольшую кастрюлю налить оливковое масло слоем в два сантиметра, разогреть его и жарить рыбу до готовности.
- Обжаренные пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Приятного аппетита!