Домашние рыбные пальчики

home-recipes-13522
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе палтуса 1 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • оливковое масло 300 мл
  • японские панировочные сухари 7 ст. л.
  • мука 3 ст. л.
  • перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
  • соль морская ¼ ч. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Домашние рыбные пальчики
    Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
  • Домашние рыбные пальчики
    Муку перемешать со щепоткой соли и перца.
  • Домашние рыбные пальчики
    Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой.
  • Домашние рыбные пальчики
    Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях.
  • Домашние рыбные пальчики
    В небольшую кастрюлю налить оливковое масло слоем в два сантиметра, разогреть его и жарить рыбу до готовности.
  • Домашние рыбные пальчики
    Обжаренные пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Домашние рыбные пальчики) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.