Ризотто с курицей и овощами

home-recipes-22872

Рецепт - Ризотто с курицей и овощами:

Ингредиенты
Порции: +6
  • рис арборио 400 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • бульон 750 мл
  • горошек зеленый 200 г
  • курица 350 г
  • сливки 150 мл
  • сыр 120 г
  • пармезан 40 г
  • перец сладкий желтый 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Варим и режем курицу.
  • Разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу 3 минуты.
  • Всыпать рис и перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Добавьте бульон, который остался после варки курицы, морковь, горошек, перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 мин, помешивая через 5 минут.
  • Добавьте порезаную курицу, сыр и сливки. Перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. Потом подавайте на стол. Вкуснейшее ризотто готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Ризотто с курицей и овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.