Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 шт.
- свекла 2 шт.
- морковь 3 г
- томатный концентрат 1 ст. л.
- масло сливочное 50 г
- сметана 1 ст. л.
- яйцо 2 шт.
- соль 1 щепотка
- мука ¾ стакана
Шаги
- Капусту тонко шинкуем.
- Лук режем мелко.
- Трем на терке морковь и свеклу.
- Все перемешиваем. Добавляем все остальные продукты и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания (24-26 см), удобно ее выложить бумагой для выпечки.
- Отправляем в духовку 180-200 гр. минут на 45-60. Пирог должен подрумяниться и сверху образоваться тонкая корочка.
- Очень вкусно и теплым и холодным, особенно со сметанкой. Приятного аппетита!